Clasificada dupla temuquense a la final nacional de taca-taca

UNIVERSITARIA
E-mail Compartir

La séptima jornada clasificatoria del V Campeonato Nacional de Taca Taca universitario, realizada en el Gimnasio Olímpico de la Universidad de La Frontera (Ufro) fue ganada por el equipo "The Prime", tal como en 2014. Tomás Huichacura y Mickel Rojas, estudiantes de Inacap, deberán prepararse para la final nacional del 11 de junio, en el Mall Sport de Santiago (Las Condes N°13.451).

Medallas obtuvo en Santiago grupo de estudiantes de la "U" Autónoma

TAEKWONDO

Dos medallas obtuvieron los representantes de la Universidad Autónoma de Temuco en el VIII Torneo de Taekwondo WTF Copa Cordillera 2016, en el Centro Chimkowe de Peñalolén. Ana Barril fue bronce, en menos de 57K intermedio; y Nibaldo Castro fue plata, en los 68K intermedio. Diego Romero completó el equipo, quien resultó en el quinto puesto.