Sabores Sin Límites vivió una exitosa segunda temporada
13C. En 12 capítulos mostraron lo mejor de la gastronomía chilena.
"Sabores sin Límites" es un proyecto televisivo de gran trayectoria, su primera temporada fue financiada por el Consejo Nacional de Televisión en 2012 y exhibida por UCV TV y, posteriormente, por 13 C; lo que dio pie a una segunda temporada en co-producción entre las productoras regionales Verso Ltda., creadora del proyecto, y Digueñe Films.
En esta segunda entrega se logró evidenciar un avance en contenido gastronómico, mostrando 12 localidades de Chile, en donde el chef conductor Álvaro Lois interpretó recetas con diversos productos. Así lograron conocer el piñón, la morchela, los digueñes, papas nativas y carnes como el faisán y el emú.
En total, fueron 24 recetas las que llegaron a la mesa de todos los chilenos.
"Nuestra apuesta gastronómica va de la mano en el boom que ha tenido este tipo de contenidos televisivos que han llenado la parrilla, hemos sido los únicos ganadores del CNTV con un proyecto así, dado que el Consejo comprendió que la gastronomía y los productos identitarios de cada zona son parte de nuestra cultura e idiosincrasia", señaló César Aravena, director y creador del programa.
Esta serie es realizada íntegramente con audiovisualistas locales, logrando la misión de descentralizar la industria televisiva, dando calidad en imagen, locaciones y contenido.
Más información en 13c.cl o en Saboressinlimites.cl.