Exitosa Quinta versión del Festival Temuco Chef
CONVOCATORIA. Miles de personas visitaron el Parque Estadio el fin de semana.
Exitosa fue la quinta versión del evento más importante del sur de Chile, enfocado a la cocina y a la educación gastronómica. Se trata de la quinta versión del Temuco Chef, Festival Gastronómico organizado por la Municipalidad de Temuco junto a Inacap y Sercotec.
En el Parque Estadio Germán Becker los miles de asistentes que visitaron las instalaciones pudieron disfrutar con una serie de entretenidas actividades para sentir, catar, degustar y aprender de manos de los mejores chefs del país y los más de 100 stands que había dispuestos.
El programa de Temuco chef contempló talleres de cocina para niños a cargo de los estudiantes ISEP Instituto de Especialidades Técnicas Temuco, clases demostrativas con la presentación de tendencias gastronómicas y bar con representantes de Dreams Temuco, también estuvo presente el Chef de Inacap Temuco, Cristián Morales y el destacado chef venezolano, Sumito Estévez y su clase, "Cocina como sanadora del alma", además de la clase: "Tendencias en alimentación saludable" de Ale Veg. Destacó también la presencia del conocido chef Mikel Zulueta.