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El mar chileno en la mesa de 'Cousteau'

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Productos frescos y extraídos de las costas por pescadores artesanales del sur de Chile son la base de la carta que da origen al nuevo punto gastronómico de Temuco 'Cousteau Restaurante', un emprendimiento de la joven empresaria Ingrid Soto.

En Rodríguez 330, entre Dr. Carrillo y Trizano, luego de un mes de marcha blanca, este restaurante temático entra a la conquista de los sibaritas con una propuesta que toma lo mejor de nuestro mar para llevarlo a la mesa con toques únicos y preparaciones gourmet.

Basta leer la carta para despertar el apetito. En ella figuran la Albacora Cousteau (pieza de albacora acompañada de una polenta cremosa, champiñones salteados y una reducción de chancaca y vino tinto), Trilogía de Chupes (locos, camarones y jaiba), Jardín de Mariscos Cousteau (brochetas, chupes, machas a la parmesana, calamar a la romana, camarones en panco y ceviche mixto) y un creme brulee limón murtilla.