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Una carta de cocina chilena y americana

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'La buena mesa chilena y la tertulia' es el eslogan del restaurante 'Cachocabra' que este año entró al circuito gastronómico local para competir con un menú que apuesta por hacer notar el acento nacional y americano.

Ubicado en Reuch 410, donde antes funcionó el pub Play, este rincón culinario abre de 12 a 23.30 horas para representar una alternativa a la hora de almuerzo y cena.

Su carta es clara como el agua de la montaña. Allí los visitantes pueden encontrarse con los llamados 'infaltables de siempre', estos son: carne a la olla, pollo asado, pechuga a la plancha, tallarines a la crema, cazuela de osobuco, plateada, lasaña de carne y sopaipillas con pebre. A estos tentadores platos se suman otros clásicos como pollo al coñac con champiñones, pernil de cerdo, mariscal, caldillo de congrio, arrollado huaso, guatitas y chupe de jaibas.

Aquí las estrellas las pone usted. Tome la carta, pruebe y decida.