Secciones

Ocho equipos participaron en gala de gimnasia rítmica del Scole Creare

cita. La jornada en el gimnasio del Colegio Providencia convocó a los equipos del colegio Montessori, Providencia, Saint Patrick, Metodista, San Sebastián, Scole Creare, Liceo Camilo Henríquez y Ufro.

E-mail Compartir

Con la presentación de ocho equipos regionales se desarrolló ayer en el Gimnasio del Colegio Providencia de Temuco la Gala de Gimnasia Rítmica y Talleres Artísticos 2014, organizada por el taller de esta disciplina en el Colegio Scole Creare.

A la cita acudieron representantes del Colegio Montessori, dirigidos por la profesora Joselyn Higuera; la Universidad de La Frontera -liderados por Yessenia Ortiz-; la Escuela San Sebastián de Padre Las Casas, acompañados por la ayudante técnico Loreto Lagos; el Liceo Camilo Henríquez, dirigido por Mabel Sepúlveda; el Colegio Saint Patrick School, con sus entrenadoras Pía Sandoval y Shau-Ning Pantoja; el Colegio Metodista acompañado por la profesora Fabiola Valenzuela; el Colegio Providencia, dirigido por Cristian Cifuentes; y finalmente el anfitrión, Scole Creare, dirigido por Marilys Villegas.

Cada uno de los equipos participantes demostró sobre la carpeta distintas coreografías y alegorías, en donde se mezclaron la danza, música y destreza tanto con elementos como con manos libres. Los equipos se presentaron tanto en grupo y tríos, en distintos niveles de educación básica.

Al finalizar la jornada, la directora del Colegio Scole Creare, Verónica Sandoval, entregó reconocimientos y premios a los equipos participantes en la cita. A la actividad también acudieron apoderados y familiares de las niñas participantes, quienes siguieron la muestra realizada en el Colegio Providencia.

ocho

Sabores y aromas en Temuco Chef 2014

E-mail Compartir

A disfrutar aromas y sabores es a lo que invita el Festival Gastronómico Temuco Chef 2014 que, desde el viernes y sólo hasta hoy, tiene lugar en el Parque Estadio Germán Becker de Temuco.

El encuentro, organizado por Inacap, Municipalidad de Temuco, Gobierno Regional de La Araucanía y Sernatur, ofrece a los visitantes la oportunidad de disfrutar de las propuestas de seis restaurantes invitados, así como de corderos al estilo magallánico, tortillas de rescoldo y las delicias culturales al interior de una ruca mapuche en un patio 'de fuego'.

El programa incluye clases demostrativas de cocina con toques gourmet y un mercado especialmente preparado para la ocasión con 60 stands en el cual se puede adquirir y probar productos gastronómicos y asociados, productos frescos y envasados, utensilios de cocina, así como literatura gastronómica, entre otras opciones.

La entrada para el evento es liberada.