Secciones

A toda máquina se realiza la fabricación de empanadas

EN LA REGIÓN. La demanda aumenta de manera considerable en los días de Fiestas Patrias.
E-mail Compartir

A 24 horas del 18 de septiembre son grandes los esfuerzos que se realizan en las fábricas de empanadas y panaderías que existen en La Araucanía para dar abasto con los múltiples pedidos que se han efectuado para estos días de Fiestas Patrias.

Es así como se trabaja a gran velocidad en este verdadero arte que significa hacer una buena empanada. Y es que un buen pino no se aprende de la noche a la mañana. Es el fruto, según cuentan los expertos, de muchas horas de trabajo y de mejoramiento cada año. Para esta temporada comentan que la demanda por este producto quintuplica el volumen normal.

Algunas fábricas han agregado ciertos elementos para hacer las empanadas más apetitosas. Uno de éstos es el horno de barro o diversos tipos de rellenos.

Lo cierto es que variedades más o menos, la demanda para esta temporada ha estado muy buena, por lo que hay que apurarse para realizar su pedido y no quedarse "debajo de la mesa" en Fiestas Patrias.