Secciones

Precios de productos en los eventos de Pucón

E-mail Compartir

En las ramadas, los precios pueden ir desde los $300 por las sopaipillas, pasando por $1.000 por empanadas de horno, un choripán o un mote con huesillo de medio litro, o pagar entre 5 y 6 mil pesos por una docena de empanadas fritas. Los asados al palo bordean los $6.000 y las cazuelas, los $4.000.

En cuanto a los tragos, el tradicional terremoto se encuentra entre los $1.000 y los $3.000 entre 350 mililitros y el litro. El vaso de piscola se ofrece a $1.000 y de whisky, a $6.000.

En los emprendimientos mapuches, diferentes precios se desglosan en cocinería y artesanía. Los frascos de mermelada se venden a $3.000 y kuchen enteros de harina de piñón están a $7.000. Existen productos de madera que van desde los más pequeños a $1.000 hasta grandes como cavas de vino a $12.000.