Peñiwen
Originaria de Labranza (Temuco), Peñiwen (Entre hermanos) presenta cinco variedades de cerveza, entre ellas "Anchimallen" una cerveza tipo barley wine que destaca por tener cuerpo, 10° alcohólicos, color rojizo y un toque de dulzor.
Torera
De Teodoro Schmidt es "Torera", cerveza presente en seis variedades: rubia, ámbar y negra; más tres opciones "frutosas": chocolate, lúcuma y frambuesa. De todas ellas la de frambuesa ha sido - hasta ayer - una de las más demandadas.
Lafquen
Con 5 años de experiencia, aunque bajo nuevo nombre, Lafquen, de Jaime Díaz, proviene de Licán Ray, de una zona de vertientes con las cuales producen, entre otras, la cerveza Kolsh, mezcla de cebada y trigo que arroja un mosto pálido y dulzón con 5.2°.
Cráter
Con motivo de sus 10 años cerveza Cráter (Villarrica) produjo una variedad especial. Se trata de "Bohemian Pilsner", cerveza tipo pilsener de coloración amarilla brillante y "turbia" dado que como las restantes 15 variedades es cerveza sin filtrar.
Toropaire
Nueve de sus 10 variedades presenta Toropaire de Quillón. Entre ellas la Antü miel (5°) y la Kelü Extra, esta última es una barley wine de 9.5° que destaca por sus sabores frutosos, notas de jerez y tono cobrizo. Ideal para carnes y quesos finos.
Bühler
Producida en Ercilla, Bühler participa en esta fiesta con 5 variedades. Fuera de la stout, pilsen y las de arándano y frambuesa, presenta la "Escocesa", una cerveza de rece escocesa un poco más oscura que una lager y que tiende a lo dulce.