Secciones

Exitosa Quinta versión del Festival Temuco Chef

CONVOCATORIA. Miles de personas visitaron el Parque Estadio el fin de semana.
E-mail Compartir

Exitosa fue la quinta versión del evento más importante del sur de Chile, enfocado a la cocina y a la educación gastronómica. Se trata de la quinta versión del Temuco Chef, Festival Gastronómico organizado por la Municipalidad de Temuco junto a Inacap y Sercotec.

En el Parque Estadio Germán Becker los miles de asistentes que visitaron las instalaciones pudieron disfrutar con una serie de entretenidas actividades para sentir, catar, degustar y aprender de manos de los mejores chefs del país y los más de 100 stands que había dispuestos.

El programa de Temuco chef contempló talleres de cocina para niños a cargo de los estudiantes ISEP Instituto de Especialidades Técnicas Temuco, clases demostrativas con la presentación de tendencias gastronómicas y bar con representantes de Dreams Temuco, también estuvo presente el Chef de Inacap Temuco, Cristián Morales y el destacado chef venezolano, Sumito Estévez y su clase, "Cocina como sanadora del alma", además de la clase: "Tendencias en alimentación saludable" de Ale Veg. Destacó también la presencia del conocido chef Mikel Zulueta.