Rayueleros de Nueva Imperial se entusiasman tras Torneo Comunal

EFECTO
E-mail Compartir

Motivados quedaron los rayueleros de Nueva Imperial luego del Campeonato Comunal. El certamen sirvió para unir fuerzas, para reencantar a los cultores de la especialidad y para difundir la disciplina entre las nuevas generaciones. La competencia se desarrolló bajo el alero del departamento de deportes y actividad física de la Municipalidad de Nueva Imperial y lo ganó el Club El Nogal de Coilaco. La segunda ubicación quedó en manos de Halcones de El Alto y el tercer lugar se lo llevó el Club Amanecer de El Alto.

Triatletas encaran prueba selectiva este domingo en Valparaíso

A LAS 07.30 HORAS

Importante será el desafío que enfrentarán los triatletas de La Araucanía en Valparaíso. Los deportistas encararán este domingo en la ciudad porteña el Subaru Series 2019. La prueba largará a las 07.30 horas en el muelle Barón y será selectiva nacional para las categorías 14-15 años, junior, Sub-23 y elite. La competencia considerará un circuito de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de trote y será supervisada por representantes de la Federación Chilena de Triatlón.