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El Café Premium se reinventa y reabre mañana sus puertas en plena pandemia

INAUGURACIÓN. Tras nueve meses cerrado, vuelve con innovadora apuesta culinaria y escénica. El menú será descargable con código QR.
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Después de nueve meses cerrado y en plena pandemia, pero tomando todas las medidas de seguridad sanitarias, el clásico Café Premium de Bulnes Nº 539 volverá a atender a sus clientes a partir de mañana lunes con una innovadora apuesta culinaria y escénica que trae modernidad y comodidad al corazón del centro, en un espacio funcional para los tiempos de coronavirus.

Así lo explicó el abogado, quien es socio y representante legal del emblemático local, Bernardo Inzunza Recabarren, acotando que esta nueva sociedad apuesta a darle un "renacimiento" al café, ocupando -cuando sea el momento- los tres tiempos del día.

Esto es cafetería en la mañana, comida a la carta y menú a la hora de almuerzo, y en la noche será un Restopub con música en vivo.

"Partiremos con delivery en Pedidos Ya y Uber Eats, pero también tendremos el mismo servicio para llevar, pensando en los clientes del centro, quienes podrán incluso abonarse a planes de menú quincenales o mensuales, siendo la mayor ventaja el poder esperar cómodamente su pedido sentados en el local, respetando el distanciamiento social", detalló Inzunza.

Las novedades

Dentro de sus innovaciones, en el marco de la emergencia sanitaria, el menú será digitalizado y descargable con código QR, el que estará visible en las pantallas de televisión afuera y dentro del local.

La carta también fue renovada con productos nuevos tipo gourmet e incorporando pertinencia cultural al menú. Y para su remodelada barra ficharon al barista Rodrigo Ulloa, uno de los pocos especialistas en distintos tipos de café y el arte del latte en Temuco.

continuidad

El representante legal del local, Bernardo Inzunza, explicó que en septiembre del año pasado este nuevo grupo económico decidió darle continuidad al café Premium en virtud de su historia de casi 20 años en el mercado.

"Creemos, a pesar del covid, que es una buena apuesta para invertir y así lo hicimos", señaló Inzunza, quien agregó que "hoy, el local, estructuralmente hablando es otro, todo es nuevo, lo único que conservamos es el nombre, su tradición y el amor para atender a los clientes. Lo que quisimos hacer es darle al centro de Temuco un local con las características del sector poniente, cómodo, bonito, confortable y vanguardista, pero respetando los precios del centro para permitir su acceso".

Al ser consultado por qué decidieron reabrir en un contexto de crisis económica, cuya tónica es que se cierren locales y no que se abran, Insunza confesó que no fue nada fácil tomar la decisión. "Sabemos que la inversión de este local no es para delivery, pero había que hacerlo y tomar el riesgo, no en vano, estábamos con esta apuesta cuando llegó la pandemia, de hecho teníamos todo listo para abrir el 23 de marzo. Pensamos que será una buena preparación, apuntando a un aforo reducido de aquí a agosto".

nuevo foco

Según Inzunza la clave de esta reapertura está en una visión distinta respecto del entorno comercial del centro, siendo el foco la experiencia que esperan brindarle al cliente.

"Todo lo que hicimos estos meses está muy lindo y nuestra apuesta está en superar la media de lo que es el nicho del centro, confiamos que cuando podamos abrir con el aforo respectivo, nuestra ventaja comparativa será el espacio y por ahora los clientes pueden esperar sentados en el local su comida, sin tener que hacer una fila en pleno invierno", apuntó el representante legal.

Además del delivery y el servicio para llevar, el local tendrá un repartidor propio para la gente que trabaja en el centro. Su nuevo menú y contactos para pedidos están disponibles en todas sus redes sociales.

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"Creemos, a pesar del covid, que es una buena apuesta para invertir y así lo hicimos".

Bernardo Inzunza,, representante legal, Café Premium