Casa de Máquinas
La Casa de Máquinas del Museo Ferroviario de Temuco exhibe material rodante histórico y opera como sala de eventos.
La Casa de Máquinas del Museo Ferroviario de Temuco exhibe material rodante histórico y opera como sala de eventos.
El Museo de Historia Natural de Valparaíso presenta una remodelada exposición permanente, reconocida en 2015 con el premio Avonni por su innovadora propuesta y diseño. Se puede hacer un recorrido virtual a través de la plataforma web Elige Cultura.
Ingredientes: 360 gramos de tallarines, 60 gramos de albahaca fresca, 60 mililitros de piñones o almendras peladas, 4 dientes de ajo, 100 gramos de queso parmesano, 120 mililitros de aceite de oliva extra virgen y sal y pimienta al gusto.
Preparación: añade en la licuadora o trituradora el ajo, la albahaca, los piñones o almendras, la sal y pimienta al gusto. Licúa hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Poco a poco, ve añadiendo el queso y el aceite hasta que tengas tu salsa de la textura deseada.
Pon a hervir abundante agua en una olla y, solo cuando haya hervido, echa una cucharadita de sal y aceite e introduce los tallarines. Cocina por unos 8 minutos y escurre los tallarines. Vierte el pesto sobre los tallarines, mezcla y disfruta de unos verdaderos tallarines al pesto. Puedes decorar colocando algunos piñones o almendras por encima y una ramita de albahaca.
Recetasgratis.net.