Secciones

  • Portada
  • Actualidad
  • Opinión
  • Actualidad general
  • Deportes
  • Cartelera y Tv
  • Clasificados
  • Espectáculos
  • Contraportada

Receta para cocinar ñoquis de espinaca

E-mail Compartir

DOÑA

MESA

Ingredientes: 200 gramos de espinacas congeladas, 350 gramos de papas cocidas, 100 gramos de harina (la que admita), 40 gramos de queso parmesano y 30 gramos de mantequilla.

Preparación: Licuar las espinacas o triturarlas en la batidora con un poco de agua. Moler o triturar también las papas cocidas. Mezclar ambas en un recipiente y empezar a añadir la harina, poco a poco, hasta obtener una masa que no se pegue en las manos y sea manejable. Una vez hecha la masa, le vamos dando forma de cilindro de 1 cm de diámetro (aprox.) y cortamos trocitos de 1 cm de largo. Pasamos cada trozo por el tenedor u otra cosa para darle la forma deseada. Luego, póngalos en una bandeja en la que haya espolvoreado harina. Echar los ñoquis en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Saque los ñoquis que comiencen a subir o flotar y resérvelos en un bol. Una vez hechos, coloque la mantequilla derretida, el queso y mezcle (Fuente: recetasgratis.cl).