Universidad de Concepción logra su primer triunfo del campeonato

E-mail Compartir

Con goles de Cecilio Waterman, a los 33 minutos, y Antonio Ramírez, en el tercer minuto de los descuentos, Universidad de Concepción venció 2-1 a La Calera para alcanzar su primera victoria del torneo y salir del último puesto, con 8 puntos. El descuento calerano llegó a los 95 minutos gracias a un gol de Andrés Vilches.

San Felipe mantiene su invicto en torneo de Primera B, pero se aleja del puntero

San Felipe es el único invicto del fútbol profesional tras empatar ayer 1-1 con Deportes Temuco en el inicio de la 7° fecha de Primera B. El primer gol lo anotó Gonzalo Álvarez, a los 25 minutos, para el cuadro aconcagüino, mientras que el empate llegó a los 78' con un autogol de Gonzalo Villegas. Con este resultado, San Felipe llegó a 10 puntos y quedó a 5 del puntero, Ñublense.