Masterclass gratuita de parrilla y empanadas en Fiestas Patrias
BUEN "18". Cursos son organizados por el área de Hotelería, Gastronomía y Turismo de Inacap sede Temuco y se dictarán los días 15 y 16 de este mes vía online.
En estas Fiestas Patrias, el área de Hotelería, Gastronomía y Turismo de Inacap sede Temuco presentó sus actividades abiertas a la comunidad y en formato online.
Se trata de dos Masterclass sobre cocina chilena que se desarrollarán el 15 y 16 de septiembre. Según comentó la directora de Hotelería, Gastronomía y Turismo de Inacap sede Temuco, Gabriela Stehr, "las Fiestas Patrias son el momento perfecto para conectarnos con nuestras raíces gastronómicas, de rescatar los sabores con los que hemos crecido, y de conectarnos y encontrarnos a través de la gastronomía con nuestra familia y amigos".
A las brasas
De esta forma, la primera Masterclass corresponde a Parrilla en Vivo "Cortes al alcance del bolsillo", la cual será dictada por Álvaro "Pelao" Molina, el reconocido maestro asador, fundador de La Liga del Asado y embajador para Chile de la marca Kanka y la Casa del Asador. El encuentro es el martes 15 de septiembre, a través del Facebook Live de Inacap Temuco, a partir de las 12 horas.
Y la empanada
El martes 16 de septiembre, en tanto, la clase tiene como protagonista a una invitada infaltable en Fiestas Patrias: la empanada.
Esta clase magistral será dictada por el instructor gastronómico de Inacap Sede Temuco, Diego Pérez, el miércoles 16 de septiembre a las 16.30 horas a través del Facebook Live de Inacap Temuco.
"Como institución queremos aportar a la comunidad con prácticos consejos que permitan a las familias preparar alimentos y comidas de buena calidad con bajo presupuesto, y es así como hemos puesto a disposición a maestros en el tema, para que, en estas Fiestas Patrias tan especiales por el contexto en el que estamos, podamos disfrutar de igual forma", dijo Gabriela Stehr.
12.00 horas del martes 15 inicia la primera clase. A las 16.30 del miércoles 16 es la segunda cita con la gastronomía nacional.