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Receta, ¿cómo hacer el "suflé de choclo"?

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Ingredientes: 4 choclos desgranados, 4 claras de huevo, 3 yemas, 4 cucharadas soperas de queso rallado, una cebolla, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorro de aceite (opcional: cucharada de harina)

Preparación: pica la cebolla y ponla en una olla con un poco de aceite caliente. Coloca las yemas en un bowl grande y bátelas. Luego, salpimiéntalas a gusto, agrega el queso rallado (puede ser light), el choclo previamente procesado y la cebolla picada y sofrita. En otro bowl, bate las claras a punto nieve y añádelas suavemente a la mezcla anterior. Revuelve haciendo movimientos envolventes.

Vuelca la preparación enseguida para que no se bajen las claras. Utiliza moldes individuales aptos para horno y colócalos en una fuente con agua para que se cocinen al baño María. Hornea a temperatura suave durante 20 a 25 minutos. Una vez que el soufflé se haya elevado y cocido, retíralo del horno y sírvelo inmediatamente (Recetasgratis.net).