Secciones

  • Portada
  • Actualidad
  • Opinión
  • Actualidad general
  • Deportes
  • Cartelera y Tv
  • Clasificados
  • Espectáculos
  • Contraportada

Receta para ensalada de palta con naranja

E-mail Compartir

Ingredientes: dos paltas Hass, una naranja, dos mandarinas (opcional), 6 tomates cherry, un trozo de zapallo italiano, 100 gramos de hojas verdes variadas (lechuga, rúcula, espinacas), 60 gramos de quinoa (opcional), un puñado de frutos secos. Y para la vinagreta: una naranja, medio limón, dos cucharadas soperas de mostaza Dijon, una pizca de pimienta, una pizca de sal y un chorro de aceite.

Preparación: Prepara la quinoa en una olla y resérvala. Pela las paltas y córtalas en rodajas. Pela y corta la naranja a gusto. También pela la mandarina y sepárala en gajos. Corta los tomates cherry por la mitad y el zapallo en láminas finas. Para condimentar haz una vinagreta. Mezcla el jugo de naranja con el medio limón y el resto de ingredientes. Otras opciones son la salsa de yogur y la salsa pesto. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y sirve la vinagreta aparte para que cada comensal añada la cantidad que quiera. (Fuente: Recetasgratis.net).