Secciones

Receta de tortitas de espinaca con queso

E-mail Compartir

Ingredientes: 200 gramos de queso rallado que se derrita fácil, 500 gramos de espinaca picada, media cebolla picada, dos huevos, una pizca de ajo en polvo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, 3 cucharadas soperas de harina, 2 cucharadas soperas de aceite vegetal y un litro de agua.

Preparación: pon el agua a hervir en una y cuando hierva agrega la espinaca picada, tapa y deja cocer a fuego bajo por 5 minutos. Retira y con un colador drena toda el agua. Deja enfriar. En un sartén fríe la cebolla con un poco de aceite hasta que se vea doradita y luego resérvala. En un recipiente hondo, agrega la espinaca, la cebolla y el queso rallado. Gradualmente agrega la harina a modo de lluvia y mezcla hasta que se integren. Bate los huevos con la sal, la pimienta y el ajo en polvo, y añádelos al recipiente e intégralos. Calienta el aceite en una sartén, forma las tortitas y fríelas. Voltea la tortita hasta que veas que ya está dorada y firme. Y listo: a servir. (Recetasgratis.net).