Receta para preparar "Huevos escoceses"
Ingredientes: 3 huevos, 200 gramos de carne picada, 2 pizcas de orégano, 2 cucharadas de postre de mostaza de Dijón, 1 paquete de pan rallado, aceite suave de freír, 2 pizcas de nuez moscada; sal y pimienta negra al gusto. Preparación: Ponga un par de huevos a cocer y después reserve. Divida la carne en dos porciones iguales, aliñe con las especias y amásela. No olvide añadir la mostaza. Pele los huevos cocidos y aplane la carne con forma circular sobre papapel film para envolver los huevos. Deposite un huevo sobre cada pieza de carne, agarre el papel film y apriete redondeando para formar una bola de carne rellena. Ponga el pan rallado en un plato (puede añadir perejil picado y ajo en polvo) y bata el huevo con un poquito de sal. Pase cada bola rellena por el huevo batido primero y luego por el pan. Cuando el aceite esté caliente, introduzca los huevos escoceses de uno en uno para que se frían sin que se estropee la forma. Unos 4 minutos. Retire y póngalos en un plato con papel absorbente (Recetasgratis.net).