Regresa "La Cocina de Adolfo Orias" al Pabellón Araucanía
HOY SÁBADO. El reconocido chef regional presentará una novedosa propuesta culinaria desde las 13 horas y por todas las plataformas digitales del hito arquitectónico.
La gastronomía tradicional de la Región volverá a ser protagonista de la parrilla de julio cuando el destacado chef Adolfo Orias presente la clase "Küchen de Cerezas en Conserva", actividad culinaria que se realizará este sábado, a contar de las 13 horas, por todas las plataformas digitales del Pabellón Araucanía.
El chef es parte habitual de las citas en el hito arquitectónico y ahora regresa con una receta especial, acompañada con un exquisito café para estas frías tardes de invierno, todo con productos de la Región y que se pueden adquirir en TiendaAraucanía.cl.
"La temporada que iniciaremos este mes es muy importante y tendrá varias sorpresas. Nos reuniremos con el público del Pabellón Araucanía dos veces al mes, con un programa ameno, liviano y que tendrá una génesis en los productos que actualmente están en la tienda. Presentaremos recetas de la cocina chilena que son sencillas de ejecutar, pensadas en todo público", reconoció el Orias.
Además, y como ya es tradicional, los tips y consejos para mejorar las preparaciones serán una característica de cada capítulo de "La cocina de Adolfo Orias", ayudando a crecer y valorar más la cocina de esta parte del mundo.
Siempre presente
La jefa de hito arquitectónico, María Soledad Montero, señaló que "los objetivos que tenemos en el Pabellón Araucanía son seguir brindando en el periodo 2021-2022 lo mejor de la cultura en nuestra Región. Tendremos todos los jueves hasta noviembre el programa 'Tesoros del Ñielol' que se transmite por multiplataforma".
Montero agregó que "la pandemia nos hizo a todos reinventarnos y estar siempre disponibles al cambio constante, es por eso por lo que seguimos con nuestra cartelera mes a mes con diversas actividades, culturales, talleres, clases y conciertos que sirven para alimentar el espíritu".