Paseos patrimoniales
Antigua plaza
Muy distinta era la Plaza Aníbal Pinto de Temuco en la primera mitad del siglo XX. Las áreas de paseo y desplazamiento, así como el tamaño de los árboles ofrecían otro paisaje.
Temuco
Muy distinta era la Plaza Aníbal Pinto de Temuco en la primera mitad del siglo XX. Las áreas de paseo y desplazamiento, así como el tamaño de los árboles ofrecían otro paisaje.
Temuco
Una carta de sándwiches, los míticos "completos" de la casa, repostería y chocolatería son algunas de las propuestas de la Confitería Central, en pleno centro de la ciudad.
Manuel Bulnes 442 Temuco
El Museo Regional de La Araucanía cuenta con una colección de objetos arqueológicos y patrimoniales que hablan del pasado del territorio regional y sus habitantes. El establecimiento se abre las puertas de martes a jueves, de 10.30 a 16.30 horas.
Avenida Alemania 084, Temuco
La Plaza Aníbal Pinto de Temuco sigue siendo el corazón de la ciudad, sector de servicios públicos, encuentros masivos y área de descanso para muchos visitantes.
Temuco
Cocina española es lo que ofrece a través de su carta La Clásica Bar de Tapas. Allí puedes encontrar paella, croquetas, pintxos, matambrito con jamón serrano y sangría.
Los Ganaderos 03326, Temuco
Un thriller psicológico en formato western llamado "El poder del perro" es el que trae de vuelta al cine a la directora Jane Campion (La Lección de Piano). Benedict Cumberbatch, Kirsten Dunst y Jesse Plemons protagonizan esta película ya disponible en Netflix. Duración: 128 minutos.
Netflix
Ingredientes: 200 gramos de yogur griego sin azúcar, una taza de fresas o frutillas congeladas, un limón, cinco galletas de su preferencia, una cucharada sopera de miel de abeja o endulzante al gusto.
Preparación: primero, coloca el yogur griego en un bol y con una batidora eléctrica bate hasta cremar. También puedes hacerlo manualmente. Muchos yogures comerciales al reposar contienen suero, pues bien, si es el caso retíralo antes de batir.
Una vez terminado el proceso anterior, licua las frutillas o fresas congeladas con el jugo de limón y la cucharada de miel de abeja (también puedes endulzar al gusto con Stevia o con Monk fruit). Enciende la licuadora y dale el tiempo necesario para que quede hecho una suerte de puré de fruta.
Enseguida vuelca el puré de frutillas licuadas en el bowl del yogur y mezcla todo suavemente hasta que se integre bien para que tome color y textura.
Lo siguiente que debes hacetr es distribuir la nieve resultante sobre un recipiente para congelar, entonces, agrega trocitos de galleta a tu gusto y lleva al congelador por un mínimo 2 horas.
Pasado el tiempo, ya puedes disfrutar de esta nieve de yogur casera. Si quieres, puedes servir con una cuchara para helado o también puedes pasar la nieve a un manga para proporcionar una mejor presentación. Y ¡a comer!.
Fuente: recetas gratis.net.
Ya están disponibles los dos primeros episodios del Spin-off de "The Mandalorian" y del universo de Star Wars centrado en el cazarrecompensas Boba Fett y Fennec Shand. La serie estrenará capítulos cada miércoles.
Disney +
La Galería de Arte del Museo Ferroviario Pablo Neruda presenta la obra "Rizoma" del artista visual Martín Puppe, una instalación no estática que comprende una estructura heterogénea de conexiones con posibilidad de recrearse en cada momento y en cada parte.
Avenida Barros Arana 0565, Temuco