Audiciones para elenco musical
El 23 de marzo, a las 17 horas, serán las audiciones para el elenco musical del Ballet Folcórico Infantol de Temuco (10 a 16 años), en la exEscuela Javiera Carrera. Imperial 425, Temuco
El 23 de marzo, a las 17 horas, serán las audiciones para el elenco musical del Ballet Folcórico Infantol de Temuco (10 a 16 años), en la exEscuela Javiera Carrera. Imperial 425, Temuco
Ubicada al extremo sur de La Araucanía está Caleta Queule, un lugar de pescadores y gente de mar con mucha tradición.
Toltén
¿Qué harías si cada vez que te emocionas te convirtieras en un panda rojo? Eso es lo que pasa en "Red", la película animada que estrenó el servicio de Disney Plus. Disney Plus
El 7° Festival Internacional de Cine y las Artes Indígenas en Wallmapu será del 15 al 19 de marzo. La nueva edición inaugura el martes, a las 19 horas, con un concierto de la soprano Sylvia Falcón y el estreno de la película de animación "La aprendiz de chamana" (Canadá). Entrada liberada. Avenida Pablo Neruda 01380, Temuco
Coctelería, cerveza artesanal, ricas pizzas y tablas, o si quieres papas fritas con fingers de pollo, puedes encontrar en este restobar temuquense.
Phillippi 520, Temuco
La Galería de Arte de la UC Temuco abrirá nuevamente sus puertas con una exposición presencial. La obra inaugural de esta nueva temporada es "Reflexiones sobre la fractura del firmamento" del artista visual Leonaro Cravero. Comienza el 17 de marzo. Avenida Alemania equina 18 de Septiembre, Temuco
El escultor Germán Grandón creó en Imperial un museo mapuche con algunas piezas que ha logrado reunir para compartir con la comunidad.
Avda. República 992, Nueva Imperial
Si lo que buscas son postres esta "postrería" te ofrece Mousse de maracuyá y chocolate blanco, Nutella lover, NY Oreo CheeseCake, entre otros.
Prieto Norte 395, Temuco
Ingredientes: 1 coliflor grande, 1 manzana, 1 puerro, 1 chorro de aceite de oliva y 1 pizca de sal.
Preparación: separa la coliflor en ramilletes y lávalos bien. En paralelo, limpia el puerro y córtalo en trozos pequeños. Lava la manzana y córtala en trozos. Calienta una olla o satén profundo con un chorro de aceite de oliva, añade el puerro y cocínalo unos minutos a fuego medio. Antes de que empiece a dorarse, agrega la manzana y deja que se cocine todo unos minutos más.
Incorpora la coliflor, cubre los ingredientes con agua, pero sin añadir más de la cuenta. También puedes usar caldo de verduras en lugar de agua. Cuece las verduras a fuego medio-bajo hasta que la coliflor esté tierna. El tiempo total puede variar dependiendo del tamaño de la coliflor, pero suele rondar los 20 minutos.
Una vez que esté cocinada la coliflor, saca la olla del fuego y tritura el contenido con una licuadora hasta que quede como una crema suave. Si ves que queda muy espesa puedes añadir más de agua o caldo y dejarla a tu gusto. Vuelve a poner la olla a fuego medio, añade sal, prueba y rectifica hasta dejarla como te guste.
Fuente: Recetasgratis.net.