Astronomía Infantil
Hoy y el 31 de julio se desarrollará un taller de astronomía infantil en el salón auditorio del Pabellón Araucanía. Los cupos son limitados. Prat 221, Temuco
Hoy y el 31 de julio se desarrollará un taller de astronomía infantil en el salón auditorio del Pabellón Araucanía. Los cupos son limitados. Prat 221, Temuco
El viernes (29), a las 20 horas, el Bafotito protagonizará la gala "Desde nuestra tierra", en el Municipal. Entrada liberada con invitación. Avda. Pablo Neruda 01380, Temuco
Burritos, quesadillas, tablas, ensaladas, papas texmex, alitas de pollo, chicken pops y salchipapas tiene para satisfacer el apetito Burritos San Martín. San Martín 100, Temuco
Los pescadores y sus familias dan vida y actividad a la caleta de Nehuentúe, cuya principal extracción es el "choro" o mejillón chileno. Carahue
Hoy es el último día para conocer la Expo Dinosaurios y Dragones en el Easton Outlet de Temuco. El horario de visita es 11 a 19 horas y la entrada general cuesta 6 mil pesos por persona. Rudecindo Ortega 01738, Temuco
La Galería de Arte del Museo Nacional Ferroviario Pablo Neruda de Temuco presenta la exposición "Musas entre Fantasía y Realidad" de la artista visual Susana Ramírez. Se trata de pinturas que representan el espíritu femenino en distintos escenarios. Bararos Arana 0565, Temuco
Cocina chilena tradicional tiene la carta de este restaurante, la que incluye lomo a lo pobre, cazuela de ave, porotos con chuleta y mucho más.
Cruz 0451, Temuco
El Parque de los Trenes no solo cuenta con locomotoras y coches con historia, sino que representa también un espacio para el arte, la cultura y la gastronomía carahuina.
Carahue
Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 1 palta, 1 cucharada sopera de cilantro, 1 cucharadita de orégano, 1 pizca de paprika, 1 pizca de pimienta roja, 1 pizca de jengibre, 4 limones, 4 cucharadas soperas de maíz tostado, 1 cucharada sopera de queso crema, 1 cebolla morada, 1 pizca de ajo en polvo, 1 pizca de pimienta negra y 1 pizca de sal.
Preparación: reunir los ingredientes. Pon la pechuga dentro de una olla a fuego medio. Agrega sal y pimienta negra al gusto. Sofríe la pechuga de pollo por lado y lado hasta que esté dorada. Agrega agua hasta cubrir la carne en su totalidad y deja cocinar 20 o 30 minutos. Reserva la pechuga en un tazón y deja enfriar. Con las manos "desmecha" el pollo y colócalo en un plato hondo. Adiciona el jugo de los limones, la pimienta roja, la páprika, ajo en polvo, jengibre y orégano. Mezcla bien los ingredientes y prueba el ceviche de pollo. Si lo deseas, añade algún ingrediente más que sea de tu preferencia. Adiciona ahora la cebolla roja en cuadros pequeños y el cilantro fresco finamente picado. Añade el queso crema y mezcla muy bien los ingredientes. Cuando vayas a consumir el ceviche retíralo del refrigerador y sírvelo en copas .
Fuente: Recetasgratis.net.