Galería de arte
30 AÑOS LUZ
La muestra "30 años luz" ocupa los muros de la Casa Varas de Temuco. Se trata de una exposición retrospectiva del trabajo fotográfico del artista temuquense Julio Jara Werth.
Antonio Varas 1181, Temuco
La muestra "30 años luz" ocupa los muros de la Casa Varas de Temuco. Se trata de una exposición retrospectiva del trabajo fotográfico del artista temuquense Julio Jara Werth.
Antonio Varas 1181, Temuco
Este local temuquense cuenta con carta de sándwiches, tablas, churros y salsas de la casa, además de barra de cervezas, jugos y licores.
Avda. Alemania 1765S, Temuco
Alumnos del Colegio Darío Salas son los protagonistas de la exposición pictórica "Un Niño, Un Artista" que fue inaugurada e instalada en dependencias del Centro Cultural de Padre Las Casas. Maquehue 1441, Padre Las Casas
Ubicado en el sector Las Quilas, el Parque Corcolén de Temuco es un sitio ideal para caminar y disfrutar de la naturaleza sin apuros. El recinto cuenta con 1,4 hectáreas para recorrer.
Temuco
Ubicado en Avenida Los Poetas, entre Prat y Lynch, el Parque Isla Cautín cuenta con 27 hectáreas de naturaleza, cancha de bicicross, skate park, zona de picnic, juegos y un memorial.
Temuco
Disney Plus acaba de estrenar "Un mundo extraño", película animada que presenta la gran aventura de la familia Clade en un mundo inexplorado. La cinta, que dura 1 hora y 42 minutos , llegó al servicio streaming como un bonito regalo de Navidad.
Disney +
Variedad de pizzas (entre ellas Pollo BBQ y Jamón Serrano) sándwiches, papas fritas, brownies y rollitos de canela ofrece este servicio gastronómico. Montt 290, local 8, Temuco
Ingredientes: 3 naranjas, medio limón, 400 mililitros de nata o crema para montar (2 tazas), 1 cucharada sopera de agua de azahar, 125 gramos de azúcar blanco, ralladura de chocolate negro para decorar.
Preparación: exprime el jugo de las naranjas y reserva. Evita colarlo ya que la pulpa le dará mucha textura a tu postre. Exprime también el jugo de medio limón. Este detalle servirá de impulsor del sabor cítrico del helado, aunque es totalmente opcional. Es importante que la nata o crema esté muy fría para que monte sin problemas. Añade un poco de azúcar y bate, empezando despacio. Puedes ayudarte de una batidora eléctrica u optar por hacerlo manualmente. Continúa batiendo hasta que la crema se cuaje. Incorpora el resto del azúcar y el agua de azahar en el jugo de naranja y limón. Mezcla hasta que ambos ingredientes se hayan diluido en el zumo y viértelo sobre la nata a pequeños chorritos. Remueve con movimientos envolventes y suaves para conseguir un helado de naranja cremoso. Cubre con una capa de papel film e introduce el recipiente en el congelador unas 4 horas mínimo. Pasado este tiempo, sirve tu helado de naranja casero en un bol y decora con raspadura de chocolate.
Fuente: Recetasgratis.net.
El Centro Cultural de Lautaro abrió las inscripciones para el taller de acuarela que formará parte de su programa de verano. Las clases son gratuitas y los cupos, limitados.
Lautaro