Cultura activa en el Ferroviario
El grupo Coolcats y Pascuales Ilabaca y Fauna serán los protagonistas de la jornada Cultura Activa, el 10 de febrero, a las 20 horas,, en el Museo Nacional Ferroviario Pablo Neruda. Avenida Barros Arana 0565, Temuco
El grupo Coolcats y Pascuales Ilabaca y Fauna serán los protagonistas de la jornada Cultura Activa, el 10 de febrero, a las 20 horas,, en el Museo Nacional Ferroviario Pablo Neruda. Avenida Barros Arana 0565, Temuco
Vecinos de Selva Oscura reúnen firmas para postular la estación de trenes de la localidad al Consejo de Monumentos Nacionales para su declaratoria como "Monumento Histórico".
Victoria
El 11 de febrero, a las 19 horas, la compañía Cirkoqoshka ofrecerá una función de la obra "Il Concerto", en el Teatro Municipal. Con invitación.
Temuco
Para fortalecer su postulación a Monumentos Nacionales, los vecinos de Selva Oscura han reunido diversos objetos con historia.
Victoria
Comida casera o gastronomía con identidad tiene para ofrecer este restaurante, con preparaciones que van desde café de maqui a charquicán.
Miguel Ansorena 191, Pucón
Ingredientes: 200 mililitros de leche evaporada, 200 mililitros de leche condensada, 1 limón. Para acompañar: galletas, arándanos, fresas.
Preparación: Pon los ingredientes en la nevera. Deben estar bien fríos. A continuación, añade en un bol la leche evaporada bien fría. También puedes introducir el bol un rato en la nevera.
Bate la leche evaporada hasta que esté montada. Luego, incorpora la leche condensada y sigue batiendo hasta que quede todo montado y la leche condensada esté bien incorporada. Exprime medio limón y añade al bol junto con la espuma. Bate para mezclar, enseguida espesará más la crema. Luego, prueba la espuma o mousse de limón y, si te gusta con más sabor a limón, añade más jugo. Puedes añadir ralladura de limón. E introduce en la nevera. Añade la preparación en vasos o tazas para servirla. Introduce los vasos unos 15 minutos a la nevera antes de servirla. Para que quede buena la crema debe estar como mínimo 2 horas en el refrigerador. Para servir acompaña con frutas, mermeladas o galletas trituradas.
Fuente: Recetasgratis.net.
Con especialidad en mariscos, este restaurante tiene pulpo a la grilla, machas a la parmesana, ceviche, Pullmay, empanadas, pescados y mucho más.
Arturo Prat 883, Villarrica
Desde el 5 al 12 de febrero se desarrollará el Quinto Festival Villarrica a Todo Teatro, en Liquen Centro Cultural. Entradas a la venta en boleterías del centro cultural y Oficina de Tutirsmo.
Villarrica
La exposición "Aves del Territorio" creada por el artista visual Job Carrasco, mediante un proyecto financiado por el Fondart Región de La Araucanía, ocupa el hall del edificio consistorial de Lonquimay. La entrada liberada.
Lonquimay