Al Nur, Sabores Árabes
Una carta con recetas familiares, coctelería de autor y dulces árabes tiene para ofrecer Al Nur de lunes a domingo. Cuenta con delivery.
Porvenir 894, Temuco
Una carta con recetas familiares, coctelería de autor y dulces árabes tiene para ofrecer Al Nur de lunes a domingo. Cuenta con delivery.
Porvenir 894, Temuco
El Barrio Estación es uno de los sectores fundacionales de Temuco. Allí se encuentra la estación de trenes, la Feria Pinto y el Edificio Marsano.
Temuco
En la calle Lautaro, a la altura del número 1436, estará ubicada la futura Casa Museo del Joven Neruda, en la capital regional.
Temuco
El grupo nacional Congreso ofrecerá un concierto el martes (28), a las 19.30 horas, en el Aula Magna de la UFRO. Entradas disponibles en Prat 321 y Formación Continua del Campus Bello.
Uruguay 1720, Temuco
Ya está en cines la cuarta entrega de la saga "John Wick" con Keanu Reeves en el rol protagónico. Está en versión subtitulada y doblada.
Temuco
El 31 de marzo y 1 de abril será el Primer Festival Lumínico de Temuco, en el Museo Ferroviario Pablo Neruda, de 14 a 22 horas.
Barros Arana 0565, Temuco
Ingredientes: 1 litro de leche, 100 gramos de almidón de maíz o harina sin gluten, 120 gramos de azúcar, 1 limón, 1 rama de canela, almidón para rebozar, azúcar para rebozar, canela en polvo y aceite de girasol para freír.
Preparación: reserva del litro de leche 200 ml. El resto lo pondrás en una olla con el palo de canela, azúcar y un trozo de cáscara de limón (sin la parte blanca). Añade a fuego medio y deja que se caliente despacio. Cuando empiece a hervir, apaga el fuego y deja que se temple unos 15 minutos. Diluye el almidón o la harina sin gluten en la leche que tenemos reservada y fría. Pon la olla con la leche templada a calentar. Retira el limón y el palo de canela. Cuando empiece a hervir, añade la leche reservada. Remueve hasta quede una crema espesa. Pon la crema en una fuente para que se enfríe. Desmolda y corta la leche cubos o rectángulos. Pon en un bowl los huevos batidos y en otro la harina sin gluten o almidón de maíz. A continuación, pasa los trozos por cada uno. Fríe la leche en una sartén con abundante aceite y, cuando esté caliente, fríe los trozos hasta que estén dorados por los dos lados. Una vez listos puedes espolvorear azúcar y canela en polvo mezclada.
Servicio a la carta de 20 a 23 horas, fines de semana con almuerzos buffet, refrescos, coctelería y postres tiene este restaurante.
Avda. Alemania 0945, Temuco
Hasta fines de marzo se extenderá la permanencia de la exposición "Werkén" del artista visual Bernardo Oyarzún, en la Sala de Artes de la Universidad de La Frontera. Se puede visitar de 10 a 18 horas. La entrada es liberada.
Arturo Prat #321, Temuco