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DELICIA. Emprendedores apuestan por darle a la preparación un toque casero, pero manteniendo siempre la tradición de la receta.
Si de un buen ceviche se trata, muchas son las alternativas para elaborarlo, pero solo uno es el secreto para que este quede perfecto. Y bien lo saben los chef, cocineros o amantes de la cocina que se han dedicado a lo largo del tiempo a darle textura y un especial sello a este tan bien valorado producto.
El ceviche gracias a sus cualidades y su exquisito sabor ya forma parte del menú del que todos quieren disfrutar en una reunión familiar, en una junta con amigos o una celebración.
Hoy, además, es más común ver opciones vegetarianas o veganas y acompañamientos como salsas o leches de tigre con sabores creativos y muy particulares, que se unen a lo tradicional.
En esta oportunidad 10 son los emprendedores que hoy muestra El Austral a sus lectores, quienes presentan el variado abanico de exquisitas alternativas en cuanto a ingredientes y preparaciones que existen, para no perderse por ningún motivo de la exclusiva preparación.
La clave para estos pequeños y medianos empresarios está precisamente en jugársela por los ingredientes secretos o más bien "de la casa".