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Receta para hacer las croquetas de chorizo

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Ingredientes: 150 gramos de chorizo; 50 gramos de mantequilla; 50 gramos de harina, medio litro de leche, una pizca de sal, dos huevos, un paquete de pan rallado y un vaso de aceite para freír.

Preparación: Poner la mantequilla en una sartén amplia a fuego medio hasta que se derrita. Quitar la piel del chorizo y picarlo en trozos pequeños. Añadir a la sartén, remover y cocinar por un minuto. Agregar la harina, removerla con una cuchara de madera hasta que se haya mezclado y cocinado un poco. Calentar la leche y añadirla poco a poco a la mezcla. Moverla para que se vaya formando una masa que quede como crema espesa. Estará lista la masa se despegue. Si hace falta, añade sal. Cuando esté fría, tápala con papel film y métela al refrigerador durante 3-4 horas. En un plato pon los huevos batidos, en otro el pan rallado. Saca la masa de la nevera y ve formando las croquetas caseras. Pásalas primero por huevo y, luego, por el pan rallado para freírlas (Recetasgratis.net).