Ingredientes: dos pechugas de pollo, 4 champiñones, media cebolla o 1 entera, un trozo de puerro, un diente de ajo, 3 cucharaditas de curry, una cucharadita de cúrcuma, una cucharadita de comino, una cucharadita de jengibre molido, medio pimiento verde, una pizca de pimienta negra, una pizca de sal y 250 mililitros de leche de coco.
Preparación: saltea los dientes de ajo picados en una sartén con un chorro de aceite caliente. Incorpora la cebolla, el puerro y el pimiento picado. Cocina a fuego medio. Cuando las verduras estén hechas, incorpora el pollo en trozos, mezcla con una cuchara de madera y sigue cocinando por unos 5 minutos. Añade los champiñones laminados y mezcla para que se integren. Incorpora todas las especias aromáticas, pimienta y sal al gusto. Si quieres puedes añadir canela y nuez moscada. Vierte la leche de coco y baja la temperatura para cocinar el pollo a fuego lento. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los trozos, pero con 5 minutos será suficiente para que el pollo termine de cocinarse y la salsa espese. Si quieres diluir más la salsa agrega agua. Puedes servir el pollo al curry con arroz (Recetasgratis.net).
Receta de Pollo al curry y leche de coco