Dónde comer
Boss Sandwich
Completos italiano, chacarero Brasileito o BBQ, sándwich Luco, A lo pobre, Francés o Campestre son algunas opciones en Boss Sandwich.
Temuco. Pedidos Ya
Completos italiano, chacarero Brasileito o BBQ, sándwich Luco, A lo pobre, Francés o Campestre son algunas opciones en Boss Sandwich.
Temuco. Pedidos Ya
La película "La mirada incendiada" estará disponible para ver en VOD, hasta el viernes 30 de abril, en la plataforma Punto Play. Entradas se pueden adquirir en Puntoticket. Punto Play
HBO acaba de estrenar "The Nevers", serie que de ficción que narra la historia de personajes con poderes especiales en la época victoriana.
HBO
En la muestra "Mestizo" el artista visual Antonio Lara presenta una serie de obras que realiza a través de la técnica del esgrafiado y en la cual expone algunos temas propios de la llegada del español a América y el cruce de cosmovisiones.
http://galeriaarte.uct.cl/g/mestizo/
Lago salado, el Budi es un o de los principales atractivos turístico de la costa regional por su biodiversidad y multiculturalidad asociada.
Comunas de Saavedra y Teodoro Schmidt
Variedades de pizzas, pan de ajo, gnocchis, spaghetti con salsa, fetuccini con salsa, lasagnas y lomo liso ofrece Ponto Italia, de martes a domingo.
Temuco. Pedidos Ya.
Ubicada en la ribera del Lago Budi, la localidad de Puerto Domínguez es otro de los sectores urbanos que integran la comuna de Saavedra, en la turística costa de la Región. Saavedra
Ingredientes: 6 tomates rama, 2 papas, 1 zapallo italiano (calabacín), 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 cucharada postre de hierbas secas (tomillo, romero y orégano), 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra.
Preparación: lava y corta los tomates en la parte superior con un cuchillo afilado. Vacía el interior, pero reserva la pulpa para usarla después. Deja los tomates boca abajo encima de una hoja de papel absorbente. Pon las papas sin pelar a cocer en agua por 15 minutos y deja que se enfríen. Para el relleno, lava el zapallito, sécalo y pártelo en dados no muy grandes. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Cuando estén tibias, pela las papas y pártelas en dados no muy grandes. Pica también la pulpa de los tomates. Sofríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Incorpora el calabacín, la pulpa del tomate, los dados de patata, el ajo picado, sal y pimienta al gusto (10 min). Por último, añade las hierbas aromáticas y remueve bien. Rellena los tomates generosamente y deposítalos una fuente apta para el horno untada con aceite. Hornéalos durante 20 minutos a 180° C. Recetasgratis.net.
El Consejo de Monumentos Nacionales Araucanía celebrará el seminario "25 Años, reconstruyendo la Memoria del Poeta Jorge Teillier" el jueves, a las 17.30 horas, vía Facebook Live.
Consejo de Monumentos Nacionales Araucanía / Facebook Live