Cómo preparar alitas de pollo agridulces
Ingredientes: un kilogramo de alitas de pollo; media taza de miel, media taza de salsa de soja, media taza de salsa kétchup, un diente de ajo, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Preparación: primero, prepara la salsa para marinar las alitas. Bate el ajo pelado con la miel, salsa de soja, salsa kétchup, sal y pimienta. Si lo prefieres, puedes sustituir el kétchup por salsa de tomate, barbacoa o jugo de limón. Coloca las alitas limpias en una bandeja para horno, añade la salsa y mezcla bien. Tapa el recipiente y reserva en el refrigerador por unas dos horas. Luego, tienes dos opciones: cocinar las alitas de pollo agridulces al horno o a la sartén. Para hacerlas al horno, precaliéntalo a 200 º C y hornea a 180 ºC durante 45-50 minutos vertiendo un chorrito de aceite por encima y dando la vuelta a media cocción. Para cocinarlas fritas, calienta una sartén con aceite y fríe la carne por todas partes. Acompaña con papas asadas, verduras salteadas o ensalada (Recetasgratis.net).