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Receta de la tortilla de verduras

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Ingredientes: 4 huevos, un trozo de zapallo, una cebolla, un calabacín (zapallo italiano), una berenjena, dos claras de huevo (opcional), una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva.

Preparación: lava y corta las verduras en cuadraditos. Pon una sartén con un chorro de aceite, añade la cebolla y el zapallo y déjalos 5 minutos para que se "pochen". Una vez pasado el tiempo, agrega el resto de las verduras y añade un poco de sal. Esta es una tortilla de verduras light. Puedes agregar más vegetales a tu gusto. Deja cocinar las verduras hasta que estén tiernas. Cuando estén listas ponlas en un colador para que escurran el aceite.

En un bowl, pon los huevos y las claras y bate bien. Añade las verduras y mézclalas bien. Pon una sartén con un poco de aceite y vierte toda la mezcla. Cocínala a fuego medio para que se cuaje poco a poco. Luego, dale la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato. Deja que se termine de cuajar y listo. (Recetasgratis.net).