Secciones

  • Portada
  • Actualidad
  • Opinión
  • Actualidad general
  • Deportes
  • Cartelera y Tv
  • Clasificados
  • Espectáculos
  • Contraportada

Receta: hamburguesas de zapallo en casa

E-mail Compartir

Ingredientes: Un kilogramo de zapallo, tres cucharadas soperas de avena, cuatro cucharadas soperas de pan rallado, dos huevos, un diente de ajo y una pizca de sal y pimienta.

Preparación: lave bien el zapallo para quitarle luego la piel y cortarla en trozos medianos. Pase los trozos por el rallador por un corte medio o fino. Si no tiene el clásico rallador, utilice el que tenga en casa.

Agregue el resto de los ingredientes: el ajo, la avena, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta. Revuelva todo hasta que quede una mezcla uniforme. Si queda muy líquida, agregue más avena y pan rallado. Forme las hamburguesas más o menos del tamaño de la palma de su mano. Caliente un poco de aceite en una sartén a fuego medio y cocine las hamburguesas de calabaza y avena durante 6 minutos, aproximadamente, por cada lado. Cuando estén tostadas por ambos lados estarán listas para servir (Recetasgratis.net).