Carahue tiene mañana su Feria de la Esquila y Gastronomía
SEGUNDA VERSIÓN. El público podrá degustar el clásico asado, además de preparaciones típicas de la zona.
del Cordero
Este domingo 5 de enero se realizará la Segunda Versión de la Feria de la Esquila y Gastronomía del Cordero en la comuna de Carahue.
Para esta versión son más de 30 puestos disponibles para la atención de público, siendo 14 de ellos de gastronomía, 16 de artesanías, 3 de jugos naturales y 2 stand de cerveza artesanal.
ATRACTIVOS
El público podrá degustar el clásico asado de cordero al palo y preparaciones como el cordero arvejado, cazuela de cordero y de pollo de campo, todo acompañado de ricas sopaipillas, tortillas y pan amasado, platos cuyo valor será de 3 mil a 5 mil pesos.
La actividad comienza a las 10 de la mañana con un acto protocolar de inauguración por parte del alcalde Alejandro Sáez y acto seguido amenizarán la velada grupos folclóricos y bandas de cumbia ranchera y tropical. A las 15 horas se contempla comenzar con la esquila de corderos y juegos populares en la que podrá participar el público presente.
La Feria de la Esquila y Gastronomía del Cordero se realizará en el sector Bajo Loncoyamo, kilómetro 42 camino Carahue a Tirúa, ruta completamente asfaltada y que estará señalizada para los turistas.