Estados Unidos vs Billie Holiday
El director Lee Daniels se atreve a contar la historia de Billie Holiday. Su visión indaga en la persecución de la que fue objetola estrella del jazz. Son 130 minutos.
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"Fase 0, producción artística emergente desde el Wallmapu" es la primera exposición no presencial de egresados de la carrera de Licenciatura en Artes Visuales de la UCT, una muestra colectiva que reflexiona sobre la actual hegemonía de la virtualidad.
Galería de Arte de la UCT / http://galeriaarte.uct.cl/g/fase-0/
El martes (8), a las 20 horas, la Filarmónica de Temuco dará un concierto de cuerdas y vientos online desde Perquenco. El programa incluye obras de Allende, Parry, Medaglia y Briccialdi. Facebook de Cultura Perquenco y en @autonomatv
El Hotel Colonial era una antigua casona patronal del exfundo Guadalupe. Hoy, es parte del patrimonio cultural y arquitectónico de la comuna del Toqui. Lautaro
"Wiñoy Xipantu" (2018) será parte de la Muestra de Documentales programada para el sábado 12, a las 20 horas. Centro Cultural Municipal de Villarrica vía Facebook y Youtube
Con más de 100 años de historia, el "Isabel Riquelme" es considerado el parque urbano más grande de la Región.
Lautaro
Ingredientes: 200 gramos de queso manchego rallado o cualquier otro que se derrita fácil, 500 gramos de espinaca picada, media cebolla picada, 2 huevos, 1 pizca de ajo en polvo, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 3 cucharadas soperas de harina, 2 cucharadas soperas de aceite vegetal y 1 litro de agua.
Preparación: pon a hervir el agua en una olla. Cuando esté hirviendo, agrega la espinaca picada, tapa y deja cocer a fuego bajo durante 5 minutos. Retira del fuego y, con ayuda de un colador, drena toda el agua y deja enfriar. En un sartén fríe la cebolla con un poco de aceite hasta que se vea doradita o transparente. Una vez lista, retira de la sartén y reserva. En un recipiente hondo, agrega la espinaca, la cebolla y el queso. Gradualmente, agrega la harina a modo de lluvia y mezcla poco a poco hasta que se integren bien los ingredientes. En otro recipiente bate los huevos con la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Mezcla bien y añádelo al recipiente donde tienes la espinaca. Integra bien todos los ingredientes hasta lograr una consistencia pastosa y manejable. Calienta el aceite en una sartén, forma las tortitas con la mezcla y fríelas. Voltea la tortita regularmente hasta que veas que ya está dorada y firme (Recetasgratis.net).
Sabores árabes es lo que propone este restaurante. Allí puede pedir desde vegetales rellenos, kubbe y shawarmas, hasta falafel. (Uber Eats).
Porvenir 894, Temuco.
Colaciones diarias como fetuccini al pesto con pescado frito, o arroz con mariscos, tiene en su carta este restaurante de cocina peruana.
Inés de Suárez 1599, Temuco